A vida e seus espinhos.

Se as flores não floresceram no seu jardim.

Não significa que elas nunca mais florescerão.

É apenas uma faze que vai passar.

Se os espinhos delas ti feriram, vai passar.

E se o jardim da vida não deu rosas pra ti ,pra que chorar,não chore, porque a próxima primavera, virá.

E aí, milhares de flores nascerão no seu jardim.

E assim irão enfeitar a sua vida com muito amor.

As dores,as flores e os amores,e desamores fazem parte de nós.

Jriber
Enviado por Jriber em 01/11/2024
Código do texto: T8187246
Classificação de conteúdo: seguro