No Silêncio do Amor

No Silêncio do Amor

No silêncio, escuto teu riso,

num sussurro que toca o coração,

és brisa leve que acaricia a alma,

és o sol no inverno, és verão.

Teu olhar é luz que ilumina,

um caminho que não sei descrever,

e a cada passo que dou ao teu lado,

é um encontro que nunca cansa de acontecer.

Sei que o amor tem muitas formas,

mas contigo ele é sempre único, novo,

é a chama que aquece em qualquer tempo,

é o laço eterno que nunca se move.

Então vem, e vamos dançar a vida,

neste compasso que é só nosso,

pois ao teu lado o mundo é poesia,

e o amor é o verso mais precioso.

17:00 horas 01/11/2024

By J.Santana

J Santana MS Odédemim
Enviado por J Santana MS Odédemim em 01/11/2024
Código do texto: T8187245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.