Amor do céu…

Vim sim depressa correndo,

porque o amor estava chamando,

venha logo chegue e me ame sempre,

com o grande amor da gente.

Não houve palavras só gestos,

que toda a saudade indicava,

depois de um longo abraço ,

com um beijo o amor começava.

Aa Flores nos perfumavam,

o desejo também quente desejava,

no pensamento o mundo parava

e a vida com nós cirandava.

Dentro de um coração de papel,

a estrela brilhando nos desenhou,

e a gente se amamos dentro deste céu….

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 01/11/2024
Código do texto: T8187223
Classificação de conteúdo: seguro