1720659.jpg

AMOR ETERNO

(Amor Platônico)

(Sócrates Di Lima)

 

Eu te amo para sempre, ela disse...

E Foi a frase mais bela que ouvi

Um audio que chega de repente

E não foi nenhuma tolice,

Na vida aprendi...

Que quando alguem diz...

Não é coisa de aprendiz,

E de gente que realmente ama a gente"

E o meu amor é platônico

Nela não posso tocar...

Tem outro em meu lugar

Que chegou primeiro como supersônico,

E só me resta poetar.

Mas mesmo assim a amo...

Quem sabe um dia chega minha vez

Peço a Deus que me de longa vida,

Por esse amor todo dia chamo,

Nas minhas orações dia a dia, talvez,

Um dia chega, sem partida!

Posso sempre dizer...

Que eu a amo pela eternidade,

E mesmo após eu morrer,

Levarei comigo é grande verdade.

Você diz que me ama,

E eu tenho certeza disso,

Mesmo que nunca houve um beijo,

Nem mesmo uma transa.,

Mas o que importa, não é o amor de sexo,

Mesmo em baixo de tanto desejo,

Tão pouco amor de coração,

Que um dia, a ausencia cansa,

Entre a razão e emoção...

Abaixo ou acima do universo.

Minha menina linda....

Esse me amor de alma infinda,

Não morre nem cessa quando faz em pó o coração...

É eterno mesmo depois do passamento

Que só Eu, você e Deus

Temos conhecimento dessa paixão,

Que no tempo e no espaço,

Fez-se amor infinito...

Que nem o maior silêncio do grito,

Pode ouvir essa canção,

E pode o leitor ficar atônito,

Que também não saberá,

E nem um dia conhecerá...

Esse tão intenso amor platônico!

1720660.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/11/2024
Reeditado em 01/11/2024
Código do texto: T8187193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.