Meu anjo.

Poeta Jriber/Poema/Meu anjo.

Meu anjo

Meu mundo

Meu tudo!

Você é a minha estrela

O meu Sol.

És a batida do meu coração.

És o brilho do meu amanhecer.

E cada pássaro que cantar nesse amanhecer será pra você.

E cada flor que florescer será pra você.

Até a brisa do mar vem pra te refrescar.

Mas nada será maior que o amor que há entre nós,meu amor.

❤️

Jriber
Enviado por Jriber em 01/11/2024
Código do texto: T8187181
Classificação de conteúdo: seguro