Amor é eternidade.
Amor é detalhe,
No silêncio da noite,
Um olhar que diz tudo,
Um toque, um convite.
Caminhos entrelaçados,
Passos em harmonia,
Dois corações dançando,
Na mesma melodia.
É a luz do amanhecer,
Que aquece e ilumina,
Um abrigo seguro,
Onde a alma se destina.
Em gestos pequenos,
Na rotina do dia,
Amor é eternidade,
Em simples poesia.