O AMOR ROMPENDO A BARREIRA DA SAUDADE#JNG

Na verdade, somos um casal

Desses, muito apaixonados,

Mas por um motivo tão bobo, Estávamos separados.

 

As noites haviam perdido 

 Todo o seu encanto,

E os dias, sem o seu brilho,

Arrancava nossos prantos.

 

A dor nos corrompia,

Machucava pra valer,

Tínhamos um problema,

Algo que precisávamos resolver.

 

Era uma barreira invisível,

Plantada entre nós dois,

Um simples mal-entendido

Que nos distanciou depois.

 

Nosso amor, tão profundo,

Mas havia um orgulho ferido,

Cada um com sua razão,

Mas os dois estavam perdidos.

 

Havia uma saudade, um vazio,

Havia uma falta, um porquê,

Que só o tempo e o perdão

Juntos poderiam desfazer.

 

Foi quando percebemos

Que o amor verdadeiro

Não se desfaz por mágoas,

Muito menos por receios.

 

Decidimos abrir o coração,

Deixar o orgulho de lado,

E como de outras vezes,

Voltamos ao amor sagrado.

 

Agora, somos mais fortes,

Unidos na dor e na alegria,

Sabendo que o nosso amor

É feito de cada poesia.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG