"EU QUERO SIM"

Izaias Veríssimo (Záias Castro)

01/11/2024

Eu quero sim

Na madrugada sentir

Os teus pés roçar nos meus

Um calafrio gostoso me percorrer

Tua respiração soprar o meu pescoço

E mais que depressa me aquecer

Acordar “quem estiver dormindo”

E divinamente a gente fazer amor

Eu quero sim

Que toda noite seja assim

Faça frio ou calor

Tenha estrelas, luar ou não

Sem cerimônia e pudor

Eu me garantir a você

Te amar me faz renascer

Eu quero sim

Quero deitar, ver você do meu lado

Sentir o teu cheiro, acarinhar teu cabelo

Viajar em afagos pelo teu corpo inteiro

Perceber-te se abrasando em desejo

E gostosamente salivar o teu beijo

Eu quero sim

Quero acordar, espreguiçar sorrindo

Olhar pela fresta da janela

Ver o sol feliz surgindo

Mostrando ali esparramados

Dois corpos nus e renovados

Sobre o lençol totalmente amarrotado