“Te amo e tu me ama”

Sofrer de amor, não faz sentido,

O amor deve nos abraçar com

Paz, tranquilidade e prazer, sem

Nos ferir, caso contrário; livra-se dele.

Sofrer por amor, até entendo, se

O alguém que eu amar, me ame

Também, Caso contrário, vai te

Daqui para bem longe, pois isso

Não é amor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 01/11/2024
Código do texto: T8187092
Classificação de conteúdo: seguro