Amada minha
Amada és a perfeição, a mais bela da criação
Nada se compara à sua beleza e ao seu poder de sedução
Ela é a magia que encanta a lua, que vai se despedindo da noite
E o sol que amanhece imponente e triunfal, atrás dos montes
Dando vida onde há morte e luz onde há escuridão.
Minha Amada é a alma que habita o meu corpo
Contrariando as leis da física, nós dois ocupamos o mesmo espaço
Sentindo os mesmos sentidos, os mesmos desejos, as mesmas emoções
Ela é a razão do meu sorriso, as batidas chorosas do meu coração
A saudade que dói todas as vezes que seus olhos me traem
Oh amada minha és o ar que respiro, o perfume da flôr que me seduz
A estrela mais linda e brilhante deste céu que em minha boca reluz
A energia que me conduz pelas curvas que formam marcas e estradas solitárias
Que pela minha face se acumulam e sinalizam cansaço e o fim do túnel
Significando que não há mais o porquê seguir, mas se torna um livro de memórias e histórias
Eu busco em seus cabelos me esconder e mergulho na sua sutileza e suavidade
Ela me eleva às alturas onde os sonhos são mundos mágicos e de felicidade
Me faz acreditar no impossível e viajar ao infinito em segundos que são eternos
Me faz voltar à realidade, mas quando olho sobre o meu corpo não lhe vejo
Ela agora habita meu coração que, por ela, bate sem parar!