Chegando

Chegando

Veio como um sol em dia chuvoso,

Como luar em Noite escura,

Como água à matar a sede.

Assim chegou leve, livre, solta Como plumas ao vento.

Penetrou em meu coração como punhal afiado,

Acendeu o fogo da paixão antes adormecido.

Fez morada em minha alma que antes estava perdida,

Incendiou meu coração com seus encantos e sedução.

Me fez refém de seus carinhos e beijos,

Me levou a viajar nas nuvens mais densas,

Fez de meu corpo um vulcão em erupção,

As lavas incandescentes me tornaram brasa acesa.

Chegou levando me à conhecer as profundezas de mim mesma.

Assim você chegou.

Escritora poetisa Luzia Couto

Lei 9.610/98

01/11/2022

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 01/11/2024
Código do texto: T8187079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.