Cheiro

Meus olhos contém o teu charme; eles brilham.

O teu cheiro me hipnotiza; o teu bom cheiro me encanta.

Nenhuma fragrância se compara à sua - teu cheiro é único.

Deleite-se eu neste teu cheiro; cheiro de uma gazela graciosa.

[...]