DOIS BUQUÊS DE FLORES

HOJE EU TROUXE

PARA VOCE:

FLORES EM DOIS BUQUÊS...

PORQUE EU SÓ TENHO

DUAS MÃOS.

GOSTARIA DE PODER

TRAZER PARA TI

O JARDIM INTEIRO.

AMOR, NÃO ACHE EXAGERO

O DESEJO MEU.

VOCE É O AMOR VERDADEIRO

QUE DEUS ME DEU.

EU NÃO SABIA MAIS

O QUE É AMAR.

VOCE APARECEU

DESPERTOU O MEU GOSTAR.

HOJE EU NÃO ACEITO

MAIS VIVER SEM AQUECER VOCE

DENTRO DO MEU PEITO.

NÃO VIVO MAIS SEM VOCE

PORQUE NÃO DÁ.

DEPOIS DE VOCE

TUDO COMEÇOU A MELHORAR.

A DEPRESSÃO ACABOU

O MEU SORRISO VOLTOU

VIDA NOVA ENTROU NO AR.