O Amor Em Mim

As palavras são tão poucas

Eu não sei explicar

O quão doce é o instante

Em que estou a amar

Se falasse das estrelas

Do luar que reluz

Ainda seria tão fraco

Perto da luz que o amor me traz

Falo das ondas do mar

Do perfume das flores

Mas nada se compara

Pois tão delicado é o amor

Meu riso é como a brisa

Que acaricia o meu ser

Um sopro de esperança

Que me ensina a viver

Ah, se eu pudesse buscar uma constelação

E moldar cada estrela

Em forma de canção

Traria toda luz do universo

Mas nada é mais belo

Do que o amor em meu olhar

Meu amor é infinito

Não cessa, não esmorece

É firmamento na tempestade

Farol na escuridão

O amor é luz que me enriquece

A cada gesto sincero

Meu coração se põe a suspirar

A presença do amor

É a inexplicável sinfonia

Que me ensina a sonhar.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 01/11/2024
Código do texto: T8187037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.