DESEJO

Queria escrever em versos,

o que meu coração fala alto

em pensamentos. Queria que,

a minha agonia de pensar que

tu ainda vem ao meu encontro

cessasse , e ao toque do vento

eu pudesse ter você na brisa

macia que toca o meu rosto.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 01/11/2024
Código do texto: T8186973
Classificação de conteúdo: seguro