*** Dona do meu coração ❤️

Todo amor,

Por quem temos,

É um sentimento nobre por quem vivemos,

Esse amor,

Que faz parte,

Da nossa vida,

Por toda história

Envolvida,

Esse amor,

Insubstituível,

Nesse tempo acessível,

O amor,

Atreve a viver,

Com a poesia,

No teu ser,

Esse amor,

Que não é medido,

Em seu meio surgido,

Onde a vida,

Sempre terá,

O seu momento presente,

De ser singular,

E envolvente,

Esse amor,

Que é sentido,

Tocado e revelado,

Ao coração ❤️

Apaixonado,

Dois corações,

Unidos na amizade,

No meio de sua realidade,

De poesia e felicidade,

A vida não tem sentido,

Senão tiver você comigo,

Nesse tempo de abrigo,

Nessa rotina

Simplismente,

Que descortina,

Abertamente,

Em cada momento

Único de decisão,

Você é e sempre

Será dona do meu coração ❤️.

No tempo,

De qualquer estação,

São provas,

Necessárias,

Nesse desafio de amar,

Esse amor

Que não permite

Ensaios,

No amanhecer

De seus raios,

Nessa oportunidade

De viver uma vida

Completa,

Você é o que me resta,

Nesse poema

Que manifesta.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 01/11/2024
Código do texto: T8186954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.