Afrodite

Mansamente chegaste…

Com sensualismo me encantaste,

Com rara beleza me conquistou!

Deusa Vênus.

Assim foi Afrodite a deusa do amor,

Tinha na beleza a proeza de amar

Sensualidade imortal descrevia em seu olhar.

Sempre bela e triunfal

Fez meu coração se apaixonar.

Seu poder de sedução irresistível

Tomou posse do meu sentimento!

Fez embrandecer meu desejo de amar!

Deusa Vênus, deusa do amor.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 01/11/2024
Código do texto: T8186929
Classificação de conteúdo: seguro