Quando Os Opostos Se Atraem

A pele soa… linearmente

Refrescando a alma

Se sente desnuda...

Molhada de suor

O beijo molhado

Desliza no corpo

Ficando os dois

Lado a lado!

Quando os opostos se atraem

Tudo se manifesta...

Inspiração é o amor

Inspirado é o poeta!

Rabiscando palavras...

Seguindo as linhas

Em linhas imaginárias

Delineando o corpo, traçando versos

Compondo o amor nesse meu Universo!

Janela aberta se vê a lua

Em despedida ao sol

Gotejam as lágrimas...

Entrando pela noite itinerária

Seguindo a madrugada solitária!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 01/11/2024
Código do texto: T8186926
Classificação de conteúdo: seguro