O Convite
O convite
É sair do script
Dançar o ritmo do encontro
O novo de todos os dias
O convite
É se conectar com o presente
Ser você, com suas luzes e sombras
Sem momentos instagramáveis
O convite
É expressar o que sente
Ser transparente
Respeitar o tempo do outro
O convite
É não ter pressa
Sentir cada toque
Ouvir o silêncio
O convite
É aproveitar a companhia
Rir
Ser leve
O convite
É se entregar sem medo
Viver a história
Lembrando de respirar
E sentir o coração
Tibummm
01/11/2024