Lindu

Em um dia de curso

em um sábado caiu

uma aula de redação

o dia se abriu

No final da aula

um amigo me chamou

Pra ir no Lindu

Junto com seu avô

Chegando lá

Vários amigos dele

A gente fez uma brincadeira

Pra enganar eles

Eu cheguei de intruso

em um reencontro escolar

Mas ninguém ligou

Que eu estava lá

Em um vôlei

Eu me envolvi

e também reencontrei um amigo

Que nunca mais vir

Estando lá uma menina

se destacou

Linda como uma árvore

Cheirosa como uma flor

Coincidentemente

Eu já tinha conhecido

Em um dia

Que eu estava perdido

Perdido com palavras

Ela me ajudou

Dando-me conselhos

Ela me falou

Essa linda morena

ainda mais se destacou

Quando eu soube

que ela é tricolor

O nome dela

nunca vou deixar de lembrar

Pode ter até várias Bias

Mas nesse dia

Uma garota conseguir superar

Valdir da Silva
Enviado por Valdir da Silva em 01/11/2024
Código do texto: T8186869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.