Logo mais
Logo mais
quando a noite chegar
eu vou estar sozinho
em meu aconchego
mas esta solidão
será por pouco tempo
pois sei que logo ela vem
ela não sabe o que é
viver longe de mim
minha cama e seu ninho
palco para seu amor
meus beijos é a chama
que acende seus desejos
meus dedos são
como varinhas de condões
viajando pelo seu corpo
levando a ela o prazer
o prazer que lhe satisfaz
que satisfaz também
a minha ânsia de amar
balneário dos Prazeres: 15 / 01 / 2008