# MINHA ALMA SORRIU #

Meu amor, minha alma sorriu quando te viu, sei ela sentiu, mesmo sem te tocar, achei o meu lugar! Amor, que bom que tu chegou! Quero em tuas mãos segurar, quero orar e cantar! Enfim, fazer tudo de bom nesta vida com você.

Alegro-me em repousar nos teus braços. Teu carinho, me leva às estrelas, sinto-me em outra dimensão, perco-me no teu lindo sorriso e no brilho dos teus olhos ao me ver chegar.

Quero amar-te sem medo, sem pisar o pé no freio, quero-te por inteiro.

Meu amor, meu lar, minha paz!

Autora: Lindiprata - 31/10/2024