Borboleta.

"contento vícios de ficar nua,

sentindo a sua boca molhada.

rasgando o meu ego cintilante?

prendo minha língua no teu cheiro.

"pecado é um escravo das intrigas!

pois surge no diálogo amanhecido.

mas, eu quero é minar o seu prazer?

gritando com a janela aberta.

"portanto, meu único sentimento?

é amparar as suas lágrimas

segurando-as, entre meus seios.

"te amando numa plena minudência?

nascendo para todas as estrelas

pela fímbria da pequena borboleta.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 31/10/2024
Código do texto: T8186720
Classificação de conteúdo: seguro