Maior loucura
A maior loucura
Que cometi nesta vida
Foi me apaixonar por ti
Uma loucura que eu cometeria
Mil vezes se preciso fosse
Mas esta loucura será única
Pois amor só acontece uma vez
Talvez em algum momento
Possuído por um desejo
Outra loucura eu volte a cometer
Mas não será como esta paixão
Que tu desperta em mim
E fica em nosso sangue para sempre
Como um vírus que se espalha
Pelo nosso corpo que perde
O poder de reagir e se entrega
A este amor inconseqüente
Que não vê fronteiras!
Balneário dos Prazeres: 15 / 01 / 2008