Amar
Amor...
Sentimento esse que completa a gente
Por vezes ausente porém sempre presente
Correspondido ou não ele vem de todo o coração
Causando dor, medo e aflição
E também fé, esperança, felicidade e adoração
Por mais doloroso e impiedoso que seja
Nós lutamos por ele como se não houvesse mais nada
Sem frio, calor, manhã ou madrugada
Dele só queremos que a pessoa amada também esteja tomada
E que sinta por nós a mesma dor e alegria de amar
Sem arrependimentos e crenças a atrapalhar
"Até que a morte os separe"
Em vezes ouço essa tal frase no ar
Mas digo-lhe meu coração:
A morte não há de nos separar
Mas sim de tornar nosso amor imortal
Pois é na morte que tudo se eterna.