Singularidade

Eu te amo,

E não foi o tempo que me fez te amar,

Eu te amo sem começo e sem fim,

Numa singularidade de um amor em mim.

Eu te amo,

E vou te amar a cada momento, a todo o tempo,

Um amor assim, urgente, presente, gentilmente,

Um universo de constelações sem fim.

Eu te amo,

E cada passo será teu passo a seguir,

Cada olhar o teu olhar a sorrir,

E cada gesto, um reflexo de mim.

Eu te amo,

Antes do início, e eternamente após o fim,

As estrelas podem até se apagar e deixar de existir,

Mas esse amor brilhará para sempre em mim.