Ta... Milla

Ela tem a fala mansa

Sorriso puro de criança

Ao seu lado não me canso...

De contemplar seus movimentos

Sua conversa é interessante...

Atraente...doce...inteligente

Seu jeito meigo...comovente

Sotaque gostoso...belo semblante

Tudo nela transparece...sugere ternura

Pode-se perceber refinada educação

Recebida de berço...família...escola

Ao estar com ela ficamos focados...

Quase nem percebemos pessoas ao lado

Tanto é seu brilho...charme...encanto

Que o tempo voa veloz...horas fugazes

E como é fácil gostar dela...logo de cara

No minuto seguinte ao primeiro contato

A gente fica fascinado...preso...dominado

Forte é a emoção...respiração...pulsação

E a magia de seu olhar penetrante?

Ela tem os cabelos da cor do trigo...amarelados

Estatura média...curvas emolduradas...

Desenhadas...concebidas em noite enluarada

Comecei a rascunhar minhas poesias...

Inspirado pelo incentivo da sua amizade

Hoje a conheci de verdade...longe de casa

E embora dela já sinta saudades...

Sei que ela é meu pote de ouro

Meu arco-íris de todas as cores

Meu céu... meu mar...meu abrigo

Meu amor mais querido e esperado

Pelo qual estou cônscio...

Que a felicidade existe!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/01/2008
Código do texto: T818649