PERDÃO!
Perdão, amor...
Perdão por ter te magoado
Por ter desistido de nós
E não ter te perdoado!
Perdão por ter seguido sem você...
Perdão por ter te feito chorar
Perdão por ter tentado te esquecer!
Perdão por ter fingido não ouvir
Quando você me chamava!
Por ter dito que sem você, eu sabia viver
E que não mais te amava!
Perdão, amor...
Por ter te feito sofrer
E a verdade é que sem você
Eu não consigo mais viver.
Talita Ingrid de Sousa Cardoso