Mundo egocêntrico

Cartas de amor viraram tolice

Quem foi que disse

Que amar é um passado triste

De um homem que nunca mais existe

Num mundo onde ter importa

O ser busca a mais fácil porta

Laços cada vez mais se corta

Em prol de avanços que torna a individualidade morta

Onde um novo sentimento brota

Renova a fé que nunca solta

De quem vive na mentira e lorota

E não busca ser sua própria escolta

Quando da humanidade nossa mão larga

Nos entregamos a nossa miséria a própria praga

Quando a dor do outro deixa de nos ser amarga

A luz de deus em mim e ti sempre se apaga

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 31/10/2024
Código do texto: T8186413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.