Solidão
SOLIDÃO, UMA PALAVRA QUE NÃO GOSTO DE OUVIR.
SOLIDÃO, E O QUE VIVE EM MEU CORAÇÃO.
SOLIDÃO VAI, E TRAZ AQUELE AMOR PRA MIM.
PRA VER, SE ESTA SOLIDÃO VAI TER UM FIM.
AMEI ALGUEM DEMAIS E ESTE AMOR POR OUTRO,
AMOR DEIXEI, DEPOIS FOI QUE EU NOTEI.
O QUANTO EU ERREI.
DEPOIS DE TANTO TEMPO QUE A ILUSÃO PASSOU.
EU VOLTEI, EM MIM E VE, QUE AQUELE OUTRO ERA MEU,
VERDADEIRO AMOR, NÃO SEI NOTICIAS DELE, NÃO SEI COMO
ELE ESTA,
NÃO SEI, SE ESTA SOZINHO, OU SE TEM OUTRA EM MEU LUGAR.
MIL AMIGOS, E AMIGAS EU TENHO AO MEU REDOR,
MAS QUERO QUE VC. SAIBA QUE ATÉ HOJE EU VIVO SÓ.
ESTA POESIA FOI ESCRITA EM, JUNHO DE 1981.
FRANCISCA A. CALDA [QUINHA CALDA]