"TU" V E IO DE D"EU"S!

Deus te fez para mim.

De um lugar longínquo surgiu.

O contato virtual, naturalmente, se estabeleceu, convalescendo me encontrava, um infarto havia sofrido...

O céu nos aproximou, Deus te fez para mim, para mi fazer feliz, quando o teu amor surgiu.

Como um Anjo, se apresentou, dia do encontro, marcado como natural, surgiu o sobrenatural, surreal, fez nosso amor Especial.

O inexplicável acontece, quando se usa o poder da mente, a fé e crença em Deus, surge o inimaginável e inexplicável.

O céu cheio de estrelas, brilhou com a força do amor, o Sol se apresentou, sua a luz dourada que iluminou, junto com a luz rosa do amor, que expandiu o coração❤️, admirado da lua, esbanjando alegrias, com toda sua magia, gratidão pela vida!

SSA-BA, 31/10/24 Laumenezes