Amor, Razão & Emoção

Amor, Razão & Emoção

Enquanto alimentarmos um sonho haverão esperanças da realização, pois o que é para acontecer tem força.

A vida é poesia e o que trilhamos somente

cada um de nós sentimos, lembramos, vivemos, mas a energia não mente.

A vibração que você emite te transporta

para além de você e encontra outro ser que também está vibrando por você, é como o nascer do Sol em uma manhã de céu azul e essa incrível magia faz nascer verdadeiros amores. Um amor gostoso onde tudo é perfeito, a conexão, energia, olhares, palavras, corpo e alma harmonizam.

Muitas vezes totalmente experenciado, outras apenas sonhado, mesmo diante a mesma direção, encantamento, sentimentos, emoções e envolvimento, pessoas são afastadas de viverem um verdadeiro amor.

Fantasiam, um cá outro lá, viajam em pensamentos até mesmo para o mesmo lugar, sem um ou outro tomar real conhecimento.

A vida é feita de escolhas e escolher viver o amor nem sempre será tão simples.

Envolvem muitos fatores e decisões.

Entre a razão e a emoção existem vidas,

e abrir mão do amor acaba sendo a decisão.

Nem sempre será a melhor escolha, uma vez que já sabemos que o amor deveria ser sinônimo de alegria e vida plena.

E por quê? Para quê? Essa harmoniosa vivência conectada entre almas acontece, se não é para realizarem em corpos o que a alma sente?

Explicar, muitos tentam, mas a fórmula ninguém tem e tão pouco terá.

O fluir da vida nos levam as escolhas, abrimos mão de muita plenitude, pensando em outros, e tantas coisas.

Mas a vida passa, e o amor permanece dentro de cada um, hora sendo massacrado outra sonhado para ser realizado.

Ouvir do outro um eu te amo em gestos,palavras,olhares, pensamentos e nada poder fazer para que o amor seja concretizado com tudo o que se tem direito, é um tanto desmotivador de acreditar no amor, é desolador, mas é também uma alegria que faz transbordar o amor que há tempos está guardado no coração. E faz nascer uma esperança e fé.

De acreditar que o que é para ser será.

Ame, demonstre, não viva seu sentir solo,

o amor pode estar sendo massacrado pelo outro na mesma potência que você.

Um verdadeiro amor sempre poderá ser experenciado quando ambas as partes estiverem alinhadas.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz