Amor Verdadeiro

Você foi o meu primeiro amor...
E pra sempre vai ser meu primeiro amor...
Até na hora em que eu morrer você vai ser o meu primeiro amor...
Você nunca me amou mais eu sempre vou te amar...

O meu amor é como uma rocha ele vai durar para sempre...
É como uma saudade do que não tive...
É como uma fome que não matei...
É como uma ferida que me mata...

O meu amor e tão grande que poderia alimentar o mundo inteiro...
Se o meu amor pudesse salvar vidas ele salvaria milhões delas...
Mas um amor assim eu não desejaria para o meu maior inimigo...
Pois e um amor que me mata de saudade daquilo que não pude ter...

Que destino meu ter sua imagem gravado em minha mente...
Saber que mora perto de mim...
Mas ao mesmo tempo longe...
Saber que não me ama como eu te amo...

O meu amor não e paixão...
Pessoas apaixonam-se muitas vezes na vida...
Mas poucos amam como eu te amei e sempre vou amar...
Joyce Silva

Joyce Silva
Enviado por Joyce Silva em 15/01/2008
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T818629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.