Embora

ela cruzou meu caminho

foi chegando de mansinho

como a 10 anos atrás

trouxe o mesmo olhar sereno

com seu cabelo moreno

que não esqueço jamais

sempre com um abraço apertado

um sorriso encabulado

me roubou o pensamento

depois foi embora pra outra cidade

deixando outra saudade

e uma confusão por dentro

me trouxe um beijo de luz

um abraço que seduz

encheu a casa de alegria

depois se foi embora

até a margarida chora

de saudade e de agonia

foi embora pra outro lugar

quem sabe um dia vai voltar

me trazendo o mesmo sorriso

um passado que é futuro

incerto, improvável, inseguro

sem noção, sem razão, sem aviso

mas me ponho a esperar

pois um dia vais voltar

me trazendo ou me roubando o juízo

Mateus Fernandes DE SOUZA
Enviado por Mateus Fernandes DE SOUZA em 31/10/2024
Código do texto: T8186243
Classificação de conteúdo: seguro