Escrito

Um poeta

Papel e caneta

Eu já escrevia

A nossa história começa

Uma rede me pesca

Para começo de conversa

Que sorriso lindo!

Bingo! Dizia

Prêmio em beijos

Loucuras e desejos

Um dez e nove

And we both in love

Para você escrevo

E reescrevo

Mil poesias

Viver tudo que foi dito

O nosso amor já estava escrito