ANA LUÍSA - TREZE OUTUBROS DE AMOR E ENCANTO

Hoje, minha princesa faz "Treze Outubros",

Anos de encanto, de riso e ternura,

como se ontem nascesse, em uma tarde tão pura,

um bebê loirinho, fofo e muito amado.

Passava horas perdida a fitar,

essa bênção dos céus, tão doce, singela,

que em meus braços pousou pra ficar,

minha menina, minha estrela mais bela.

E junto contigo, nascia uma mãe,

sem saber quase nada, mas cheia de afeto;

cada cólica, um medo — mas sei muito bem,

hoje entendo: era amor por completo.

Agora és quase moça, a crescer, a brilhar,

com sonhos de vida e de mundo fecundo.

Que a saúde e a alegria te possam guiar;

meu amor por ti, filha, é tão doce e profundo.

Hoje as preocupações também se transformaram;

são novos medos e lições,

pois ser mãe é vigília que os anos guardaram,

um amor eterno em um mundo de desafios e emoções.

Tatiana Pereira Tonet
Enviado por Tatiana Pereira Tonet em 31/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8186154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.