Nas Sementes da Paixão

Embaixo da sua janela

Fiz um lindo canteiro

Plantei mudas de flores…

Para florir o ano inteiro!

Para cada substrato

Uma flor diferente…

Para cada flor, uma estação

Logo fez alegrar seu coração!

Orquídeas — Amor de primavera

Bromélias — Amor de verão

Aquilégias — Amor de outono

Camélia — Amor de inverno

Toda noite vejo-te na janela

Sinto seu coração pulsar...

Seus olhos brilham lacrimejantes

Gotejante nas sementes que plantei.

Inebriante faz orvalho nutrir

Climatizando a noite nevada

Deixam as flores entusiasmadas.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 31/10/2024
Código do texto: T8186114
Classificação de conteúdo: seguro