Nesse Universo Paixão

Ausentou-se por um instante

Deixando o brilho dos olhos ofuscar…

Unicamente o seu belo olhar

Essa latente fez cortar o meu coração!

Quando a lua desvanecer

Vem ser a estrela do meu viver!

Chorar no meu colo

E deixa meus beijos te envolver

Tocando sua pele fulgurante

Secarei suas lágrimas!

E logo verás o lume das estrelas

Fazer brilhar esse teu belo olhar!

Verás a luz resplandecer

Em que meus olhos exclamaram

E minha boca proferirá em voz alta

Sentindo o pulsar do teu coração

Fizeste minha alma envolver-te de prazer

Nesse universo paixão!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 31/10/2024
Código do texto: T8186111
Classificação de conteúdo: seguro