Amai

o amor não é prisão

não é obrigação

não é cobrança

nem definição

o amor é um livre

tão solto

e pleno

que conceitos

não comportam

seu explicar

não tem roupa

não tem casa

não tem amanhã

se queres um amor

para amar-te e só

não entendeu

sobre amor

se exiges que ame-te

assim ou assado

não entendeu

sobre amar

se buscas quem

seja seu

seja algo

faça coisas

cumpra

métricas

sinto muito

não amarás

amar se opõe ao pouco

de uma forma tão

sublime que

não se confunde

com necessidades

nem fraquezas

ao encontrares o amor

vais querer que o mundo

sinta como sentes

tamanha plenitude

o fará partilhar

admirarás a liberdade

não macularás

tal abundância

ao exigir que caiba

nas jaulas do teu

limitado conceito

seja qual for

tua necessidade

não mais terás

o amor

bastará

ao preencher

as lacunas do ego

não desejarás

não possuirás

não obrigarás

não esperarás

não definirás

não limitarás

pois enfim

serás pleno

com o

infinito

amar

Cashmere
Enviado por Cashmere em 31/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8186026
Classificação de conteúdo: seguro