Às vezes acontece

de duas almas velhas

se encontrarem

ao acaso do tempo

belo jardim metafísico

conversam em versos 

brincam de amar 

imaginam proezas

 viagens oníricas

inventam uma casa no bosque

e enlaçam futuros 

à parte do mundo 

amantes siderais