ETERNO FLORESCER

Em suas mãos o tempo desenha

Linhas finas de histórias e céu,

Rugas que o espelho tece e revela,

Recordações que não deixam ao léu.

Ela dança com o vento, leve e branda,

Cada passo, um sonho ainda a se viver,

Pois o desejo, feito chama que não se apaga,

É fogo eterno que não quer ceder.

Nos olhos brilham os versos guardados,

Em cada fio prateado há uma flor,

A idade é apenas um quadro pintado,

Seu coração pulsa em cores vivas de amor.

E ela vai, de peito aberto e firme,

Entre lembranças e anseios, sem temer,

Pois o amor não envelhece, não se extingue,

É chama viva, é um eterno florescer.