O Súbito Desejo do Prazer

O amor... Há! o amor

Mesmo distante…

Sem vê seu semblante

É tão forte

É tão sublime

Vejo doçura no teu olhar!

Sem adornos da paixão

Consigo enxergar

Sem indumentária

Vejo as minhas mãos delinear!

Teu corpo sensual

Fizeste-me embrandecer

O desejo louco de amar

E na loucura do querer

Te darei minha sede sem cessar

O súbito desejo do prazer!

Perco-me no suspiro

Meu-bem-querer!

E na minha lucidez

Faz alimentar todo amor

Na faculdade de amar!

Minha imensurável paixão

Envaideceu-me meu coração

Não basta só querer

É preciso amar

Muito mais amor que prazer!

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 30/10/2024
Código do texto: T8185661
Classificação de conteúdo: seguro