É Bom Te Amar
Como é bom te amar
Estar contigo, te admirar
Meus olhos se encontram com o seu olhar
Os meus lábios só querem te beijar
As minhas mãos te tocam
Passeiam pelo seu corpo escultural
Meu pensamento não cessa
Está guardada em minha mente
O amor fez morada em meu ser
Ontem, hoje, para sempre.