AMAR É SIMPLES ASSIM

AMAR É SIMPLES ASSIM...

Amar nada mais é que um sentimento expressar

Com todas as forças que há dentro de alguém

E quer de alguma forma o que sente demonstrar

Esse forte sentimento compartilhar com alguém.

Amar é um simples e profundo sentimento

Que só sente quem de verdade consegue tê-lo

Pois não adianta dizer ‘te amo’ a todo momento

Se lá dentro não consegues realmente mantê-lo.

Amar vai além de qualquer senil entendimento

Não se ama a quem se quer por vontade amar

Ele toma conta de nós sem nenhum consentimento

Se aloja em nosso coração e em nosso pensamento.

Amar de verdade foge total de nossa compreensão

O sentimento chega sem nem mesmo nos avisar

Tomando conta de nosso ser nos deixando sem ação

Nos invadindo com suas tramas repletas de emoção.

Amar é deliciosamente simples assim

Basta deixar o sentimento entrar e fluir

No teu coração se perpetuar e invadir

Vivendo eternamente de puro amor assim...

JOSÉ FERNANDO MENDES

(escrito em 18/09/2024 - 11h49)