A MESMA JANELA

A janela é a mesma de ontem

Porém, tudo mudou

Não é a mesma que ficou

Guardados momentos lúdicos em mim.

Uma briza escorre suave pela sala,

Suas roupas, quando postadas na mala,

O piano mudo no canto

Me trás momentos do seu canto,

Voz,melodiosa sensual e rouca

Suas roupas,já tão poucas,

Repousando sobre meu peito

Com sua sexualidade e trejeitos,

Coisa que marcam seu traços,

No amornar dos meus braços.

Ainda a sinto, agora, sobre mim

Seu perfume amadeirado de Jasmins.

A janela é a mesma

Da qual, infinita vezes

Visualizei trêmulo,sua chegada

Sua boca doce molhada,

Pousando sobre os lábios meus

Agora já não mais.

A janela é a mesma

Já não sou o mesmo,

O tic tac do relógio não é o mesmo

Melodioso e triste

Com os ponteiros em riste,

Sentindo também saudades.

A tarde é a mesma, chuvosa,

Que derrama comigo,seu pranto

Que agora,no entanto,

A escorrer saudades

Marcando minutos de emoções

Nesta Janela,

Entre Eu e Ela..