***SOMOS UM

O amor,

É a condição,

Apropriada,

Do caminho,

De nossa jornada,

O amor,

Está na plenitude,

Da vida,

De um coração

Cheio de atitude,

No poema,

De sua virtude,

O amor,

Nasce da vontade,

Do desejo da felicidade,

De ter a sua amizade,

O amor

Tem seus grandes feitos,

Por te amar,

Desse jeito,

O amor,

Tem o necessário,

Para descobrir,

O seu imaginário,

Esse amor,

Que nos inspira dizer,

A poesia do amanhecer,

Esse amor,

Que é essencial,

Para o seu meio casual,

Esse amor,

É diferente,

Em nosso meio existente,

É esse amor,

Que aconteceu,

Entre você e eu,

Nesse dia de hoje

Que nada se perdeu.

Com o tempo,

A gente vai percebendo,

E aprendendo,

Que amar é

Estar vivendo,

Esse amor,

Que está em nós,

Quando ouvimos

A sua voz,

Por sermos um

No anseio comum,

Somos um por inteiro,

Por esse amor,

Lindo e verdadeiro.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 30/10/2024
Código do texto: T8185612
Classificação de conteúdo: seguro