A preferida de alguém

Quero que me veja sorrir enquanto te assisto ir embora, mesmo te amando eu te deixo ir, porque sei que você também é a preferida de alguém

Mas mesmo assim, meu coração vai doer,

E talvez minhas lágrimas caiam, fazendo-me sofrer.

Às vezes paro e penso em tudo que poderíamos ter sido, mas não vou me lamentar pelo amor que não foi,

Mas sim celebrar o tempo que passamos juntos.

E mesmo te amando, eu te deixo ir,

Porque sei que você é o sonho de outra pessoa.

Sei que em outros braços você será amada,

E terá o carinho que merece, não tenho dúvida.

Eu deixo você ir.

Talvez o destino nos una novamente,

Ou talvez nós sigamos caminhos diferentes.

Mas não importa o que venha a acontecer,

Em todas as vidas meu coração sempre irá aguardar por você

Em meus sonhos estarei sempre te esperando

Porque viver é um prazer que eu só descobri te amando.

E mesmo te amando, eu deixo você ir

Com a esperança de que você encontre a felicidade, porque sei que agora tem alguém a quem ama de verdade.

Lorde Yasthra
Enviado por Lorde Yasthra em 30/10/2024
Código do texto: T8185525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.