Os segredos do amor
Os segredos do amor
Embriagada com o frenesi do amor,
Numa noite de lua voluptuosa,
E o orvalho da noite amanheceu.
O mapa da tua pele tatuada na minha,
Era uma chama inflamada de outrora,
Que foi consumindo vertiginosamente,
Em seus lábios transbordantes de beijos inventados.
Carícias ousadas em tom hedonista estimulou seus sentidos,
Quão sensual e fugasmente rápido
Eles alcançaram todos os ângulos escondidos de teu corpo.
Aquele gemido eriçado com prazer
A divindade crescia,
Cúmplice de uma sensação idilica,
Que flutuou em um prelúdio de paixões
Empoleirado no limiar de um mundo imaginário.
Onde o amor chegou no ponto máximo e rompeu as barreiras,
Disvirgindou curvas,
Selou a paixão que os consumia,
E o amor que os uniria para sempre em uma só alma.
Escritora poetisa Luzia Couto
Lei 9610/98
29/10/23
Ipanema Minas Gerais Brasil