VISLUMBRES

“VISLUMBRES”

 

 

A poesia trazia de volta

Tudo aquilo que o coração sentia

Navegando que estava

Nos emaranhados caminhos

De algo tão belo e sentido.

 

Declamando, sentindo e vivendo

Seus mais acalorados sonhos

Trazendo nos versos encantados

Tudo aquilo que seu coração queria.

 

Assim vivendo

Entre sonhos e fantasia

Tudo o que a poesia,

Esse sentimento profundo,

Navegava nos desejos prementes.

 

Olhava a lua, o sol e as estrelas

Como algo tão sublime

Vivendo, crescendo e surgindo

Como algo muitas vezes inexplicáveis

Atraídas que eram as virtudes

Daquele poetar sentido.

 

JC BRIDON

 

04/12/2023

 

15:11

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 30/10/2024
Código do texto: T8185449
Classificação de conteúdo: seguro