Sem saber….

O amor é um milagre do coração,

e eu levei as palavras a sério,

pois mesmo com o imenso amor,

que eu sentia tamanho do mar,

fiquei sozinha e aprendi a nadar.

Ainda tenho o meu amigo espelho,

que me reflete para mim olhando,

e assim vou sempre me procurando,

e comigo mesma vou me aceitando,

Esqueci as saudades foram ficando,

de passado nada mais quero saber,

preciso de vida quero muito viver.

Você foi o meu maior tormento,

mas o meu melhor esquecimento.

Ainda me procuro no espelho,

e agora me amo gosto de me ver,

você foi apagado do meu pensamento.

As vezes não saber é melhor que saber…….

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/10/2024
Código do texto: T8185447
Classificação de conteúdo: seguro